Парамонова Екатерина Константиновна

Парамонова Екатерина Константиновна
Парамонова Екатерина КонстантиновнаСтаж работы 30 лет.

Более 20 лет практической деятельности, спеуиализируется на диагностике и лечении различных нарущшений сердечного ритма, артериальной гиепртензии, медикаментозной коррекции хронической сердечной недостаточности.

Закончила ТГМУ по специальности «лечебное дело», прошла клиническую ординатуру и спирантуру на кафедре госпитальной терапии ТГМУ.

Ежегодно повышает свою медицинскую квалификацию, уачствуя в системе непрерывного медицинского образования, имеет обширный опыт работы в кардиологии и клинической нейрофизиологии.

С 1996 года работает в отделении функциональной диагностики ГБУЗ ТО Областной клинической больнице, с 2010 года в каечтсве заведующей отделением функциональной дианостики.

В коллективе врачей ООО МЦ «Новая лаборатория» с 2006 года. В 2020 году защитила кандидатскую диссертацию на тему: «Клинические, генетические и функциональные особенности у беременных с артериальной гипертензией».

Доктор Парамонова — ежегодный участник международных и российских научных конгрессов, симпозиумов, конференций.

Имеет более 30 научных публикаций. Является активно работающим ученым. В сферу профессиональных интересов Екатерины Константиновны входит:

- Сложные нарушения сердечного ритма и проводимости

- Пароксизмальные состояния различного генеза.

Профессионально владеет всеми методами обследования пациентов кардиологического профиля, включая эхокардиографию, стрессэхокардиографию, диагностическими нейрофизиологоческими методами диагностики, в т.ч. электроэнцефалография, стимуляционная электронейромиография.
ym